EN [退出]
群名字大全唯美友谊>中国新闻

_广西取消终身教授聘期“终身制”

2017-11-19 12:08
视觉中国 资料图

新华网南宁11月28日消息,近日出台的《广西壮族自治区终身教授管理办法》,删除了试行办法中终身教授“没有聘期限制”的提法,规定终身教授只在聘期内享受相应的补助待遇,达到70岁的退休年龄后,应办理退休手续。

在广西原来试行的终身教授管理办法中,终身教授一经聘任,除违法违纪和丧失工作能力外不退休。新修订的办法纠正了终身教授任期“终身制”的认识误区,执行退休制度,进一步完善了终身教授的管理。

新办法规定,终身教授年满70周岁退休。个别确因自治区重大项目特殊需要,可适当延长退休年龄,最多延长至75周岁。终身教授延长退休由自治区重大项目主管部门提出建议名单,按干部人事管理权限批准并报自治区人力资源和社会保障厅备案。

自治区人力资源和社会保障厅有关负责人介绍,目前,广西共聘任16名自治区级终身教授,他们对加强重点学科建设、推进广西科技进步和经济发展发挥了积极作用。

当前文章:http://a1dvj.szielang.cn/shehui/20171116/we99u.html

发布时间:2017-11-19 12:08

沈煜伦微博  奉贤天气  itools3.0官方下载  电影神话在韩国的反响  蒂芙尼官网  美少女战士猥琐大h漫  同学聚会低调土豪视频  氧氟沙星滴眼液说明书  男生女生玩游戏脱内衣  爱的躯壳  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广西取消终身教授聘期“终身制” All rights reserved-网站地图站点地图

玉林我国糖尿病的现状_孙悦:理解杨帅战术稍慢 亚锦赛夺冠更有含金量