EN [退出]
快播官方下载>中国新闻

_也门民众游行警方开枪拦截 至少12人死数十人伤

2017-11-19 12:33

据新华社电数万名示威者15日在也门首都萨那举行反政府示威游行,与警方冲突造成至少12人死亡。

目击者说,倒戈军队随从示威者当天试图在政府军共和国卫队总部附近游行,遭到警方开枪拦截,造成多人死伤。根据当地医院提供的信息,至少12名示威者死亡,另有数十人受伤。

此外,有附近居民告诉记者,当天政府军和反对党领导人萨迪克·艾哈迈尔领导的部落武装分子在哈萨巴区交火,造成一些平民受伤,房屋受损,大量居民紧急撤离。

今年9月中旬以来,也门政府军与示威者和宣布加入反政府阵营的倒戈军队第一装甲师在萨那不断发生大规模冲突。根据也门官方提供的数字,截至9月25日,已有至少1480人在也门政府军与反政府示威阵营之间的冲突中丧生,另有千余人受伤。

当前文章:http://a1dvj.szielang.cn/shehui/20171116/0vm5bs.html

发布时间:2017-11-19 12:33

桂花树最新价格  我家有一个动物园  陈思成图片  红烧鸡翅的做法 大全  宁波工程学院西校区图  从你的全世界路过  端午节放假  小狮子丢丢哪  周二珂是王思聪的炮架  博世机油怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _也门民众游行警方开枪拦截 至少12人死数十人伤 All rights reserved-网站地图站点地图

盘锦贾宏声_王一楠受邀出席藏歌会 鼓励选手受阎肃赞扬